
Разница между баром и таверной варьируется в зависимости от региона мира, в котором вы находитесь. В некоторых областях эти два термина используются взаимозаменяемо, в то время как в других местах люди имеют в виду что-то очень конкретное. Некоторые регионы проводят различие между ними, когда речь заходит о лицензировании, делая различие в первую очередь юридическим по своей природе.
Оба заведения созданы с целью продажи алкогольных напитков, как правило, только для продажи, а это означает, что люди не могут покупать алкоголь на вынос. Предлагаемые напитки варьируются, но обычно включают пиво, крепкие напитки, различные смешанные напитки и вино. Большинство баров и таверн имеют буквальный бар, как в стойке, где люди могут сидеть и общаться во время выпивки. Бар используется также в качестве промежуточного пункта для смешивания напитков, взаимодействия с клиентами и хранения различного оборудования, такого как чашки, гарниры и т. д.
Когда люди делают различие между баром и таверной, они обычно думают о баре как о заведении, где доступен только алкоголь, в то время как таверна предлагает еду, а также алкоголь. В юридическом смысле люди, не достигшие установленного законом возраста употребления алкоголя, могут быть допущены в таверну при условии, что заведение действует как ресторан, и поэтому у непьющих будет законная причина покровительствовать ему, в то время как бары могут быть строго запрещены для несовершеннолетних. Эти объекты также могут получать различные лицензионные разрешения с точки зрения часов законной работы, возможности предоставления живых развлечений и т. д.
Бары, как правило, чаще предлагают живые развлечения, такие как группы, стриптизерши, магические действия и т. д., и они могут включать в себя такие вещи, как музыкальные автоматы, бильярдные столы и другие формы развлечений. Обстановка бара очень ориентирована на общение и развлечения, с маленькими столиками, которые побуждают людей собираться вместе, просторными стульями у стойки бара и непринужденной атмосферой. Таверны, с другой стороны, могут быть спроектированы больше для обедов, с большими столами, которые могут вместить ужин или обед.
