Категория: Интересное Спасибо!

Что такое кондитерский сахар?

Что такое кондитерский сахар?
Что такое кондитерский сахар?

Сахарная пудра, также называемая кондитерским сахаром, сахарной пудрой и сахарной пудрой для торта, представляет собой тонко измельченный сахар, полученный путем измельчения сахарного песка до порошкообразного состояния. Он обычно содержит небольшое количество анти-слеживающегося агента, чтобы предотвратить слипание и улучшить поток. Хотя чаще всего сахарную пудру производят на фабрике, ее также можно получить путем обработки обычного сахарного песка в кофемолке или путем дробления его вручную в ступке и пестике.

Сахарная пудра используется в промышленном производстве пищевых продуктов, когда требуется быстрорастворимый сахар. Домашние повара используют его главным образом для приготовления глазури или глазури и других украшений торта. Его часто присыпают пылью на хлебобулочные изделия, чтобы добавить тонкую сладость и нежное украшение.

Сахарная пудра доступна в различной степени тонкости, чаще всего XXX, XXXX и 10X: чем больше число Xs, тем мельче частицы.Более мелкие частицы поглощают больше влаги, что приводит к слеживанию. Кукурузный крахмал или трикальцийфосфат добавляют в концентрации от 3 до 5% для поглощения влаги и улучшения потока за счет уменьшения трения между кристаллами сахара. Из-за этих антисептиков его не всегда можно использовать в качестве заменителя сахарного песка, например, в кофе или чае.

Что такое кондитерский сахар?

Тонко измельченный сахар, полученный путем измельчения сахарного песка до порошкообразного состояния

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ СТАТЬИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *