Кто такой специалист по сельскому хозяйству и пищевой промышленности?

Специалист по сельскому хозяйству и пищевой промышленности работает во всех областях производства продуктов питания. Они помогают в разведении животных и находят способы профилактики и лечения болезней скота.
Они также помогают развивать упаковку, контроль качества и технологии, используемые для производства и транспортировки продуктов питания, съеденных миллионами людей!
Что делает специалист по сельскому хозяйству и пищевой промышленности?
Существует много различных областей производства продуктов питания, в которых может работать специалист по сельскому хозяйству и пищевой науке.
Многие работают с животными, выращенными для потребления. Этот тип техники находит способы улучшить здоровье и долголетие коров, кур, индеек, свиней и многих других видов животных. Они работают над созданием вакцин и средств от болезней, а также улучшением методов убоя, транспортировки и сохранения продукции животного происхождения.
Другие специалисты в области сельского хозяйства и пищевой промышленности работают в основном с сельскохозяйственными культурами. Цель состоит в том, чтобы улучшить не только урожайность, но и качество растения.
Они изучают сами растения, а также погоду, почвенные условия и вредителей, которые могут помешать или помочь производству сельскохозяйственных культур. Специалисты такого типа также изучают геномы растений, чтобы попытаться создать сельскохозяйственные системы, способные выжить в экстремальных или других неприручаемых условиях.
Совершенствование технологий и контроль качества также являются жизненно важными аспектами этой карьеры. Специалисты по сельскому хозяйству и пищевой промышленности изучают и работают над поиском новых способов использования консервантов и добавок для сохранения свежей пищи дольше.
Они отвечают за то, чтобы продукты, над которыми они работают, соответствовали правилам и стандартам Управления по контролю за продуктами питания и лекарствами. Это включает в себя проведение испытаний и составление отчетов по своей области изучения и поддержание безопасного рабочего места с чистым оборудованием.
Как выглядит рабочее место специалиста по сельскому хозяйству и пищевой промышленности?
Многие специалисты по сельскому хозяйству и пищевой промышленности работают в лаборатории. Часы работы варьируются от стандартного восьмичасового рабочего дня до более нерегулярного графика в зависимости от типа эксперимента или исследования.
Тем не менее, многие техники в этой области, в том числе те, которые работают в области охраны окружающей среды, работают на открытом воздухе и часто в отдаленных условиях. Они изучают влияние и темпы роста растительности во всем мире и в любое время года.
Техники сельскохозяйственной и пищевой науки в лаборатории работают с чувствительной и сложной техникой. Они также работают с компьютерами и другим тонким лабораторным оборудованием.
Техники начинают как стажеры, работающие под руководством более опытных ученых, пока у них не будет достаточно опыта и образования, чтобы вести свою собственную работу, которая часто включает в себя контроль над другими.
